Novo BRT Desk

Caro cliente,

A Bertholdo agora atende o seu chamado em uma nova plataforma de suporte. O novo BRT Desk está repleto de melhorias que otimizarão o seu processo de atendimento.

Para que possamos cadastrá-lo nessa nova plataforma, envie um e-mail para [email protected]. Você receberá uma mensagem com o seu novo usuário e senha. Caso já esteja cadastrado no sistema, acesse agora pelo link atendimento.bertholdo.com.br.

Vamos juntos!